방명록



-----------

혹 하고싶은 말이나 연락등등 여기다 달아주세요.

-----------
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━!!!!
서울사람들 인심 짜.드럽다ㅠㅠ
-----------
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오오오오오오오오
부동산관련으로 어떤 한 여자와 불티나게 싸우는중
누가이기나 두고보자-_-
------------

http://osu.ppy.sh/
이거 재미있음

아이폰 사기사이트로 추정됩니다;조심하세요. 잡담

사기사이트인지 무엇인지조차 불확실 합니다만 홈페이지가 안뜨는것과
사업자명등등이 전혀 나와있지 않아 불안하 마음에 경고차원으로 글을 올립니다;

왼쪽은 제게 온 메일입니다.클릭해서 봐주세요ㅠㅠ

------------
네이버에 폰아울렛으로 검색했더니 관련글이
 http://cafe.naver.com/phoneolt.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=213
이것 하나밖에 없습니다...

------------
저 카페가 폰아울렛 홈페이지인듯 합니다.
http://cafe.naver.com/phoneolt.cafe
------------

한창 아이폰에 관한 떡밥으로 다들 술렁술렁할때 이글루스 밸리에 종종 벌써 예약을 받는 사이트가 떴었습니다.
저도 예약을 했었는데요.
메일주소와 이름을 기입하고 핸드폰 번호등등을 입력하는 예약페이지가 있었습니다만 사이트가 허술해보여
이름과 핸드폰번호(가짜) 메일주소(진짜) 주민번호(공백)
으로 예약을 했었던것 같습니다..
조금 지난일이라 잘 기억이 나지 않네요;

예약버튼을 누르면 다른 예약자들의 글이 보이는데 다들
성명:xxx 글 내용 :사기다 이 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런식의 글이었습니다.

아무튼 몇일이 지나고 잊고있었습니다.
그 후에 KT에서 공식 예약이 떴고, 메인엔 폰스토어가 아닌곳의 예약은 보장할 수 없다는 글이 적혀있습니다.
그리고 방금 왼편의 첨부 문자가 왔는데 너무 수상쩍어서..
검색을 좀 해봤습니다만 가장 마지막줄의 사이트명 http://폰아울렛.kr/ 을 검색해서 들어가보니

죄송합니다 공사중입니다.

라고 써있고..
심지어 보낸사람은 아이디가 네이버 메일이네요..- "대학생 대상 아이폰 특판대리점"<heeyong001@naver.com>
자세한 정보는 잘 모르겠습니다만 미심쩍어보입니다;

예약하러가기를 누르면
 http://soul4861.cafe24.com/addform8.3.1pro/view_addform.php?fname=0020
이 창이 뜨는데 아무리봐도 뭔가 허술하고´_`...
주문예약 확인하기를 누르면
http://soul4861.cafe24.com/addform8.3.1pro/view_list.php?fname=0020&mode=nameMode
이 창이 뜨는데 벌써 예약하신 분들이 계셔서 허둥지둥 글을 올립니다.

지금보니 예약하신 분들 날짜가 어제네요.
뭐가 어찌된거야..

밸리는 우선 IT로 보내겠습니다 ㅠㅠ
얼리어답터로 수정했습니다.

권지스님..!!!!지느님.. 잡담

권지스님..!!!!지느님..!!!!!!!궈고고고가이고거ㅗ괴고기외권지스닐이ㅗㄱ쇠일ㅅ님...!!!!!!!!!!!!!!내손에시시시시시시키새그림이있는달력잇외ㅣㅏㄹ이ㅘ..!^~);~^^^^^!!!!^!!!O_Oo(T^T)o(^♡^*)일본의공기가느껴집이다좋은스멜이다 이보답은한국냄새풀풀나는걸로보내주겠음감사감사지스님은천사유토피아메시아..!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음